Acondicionamiento de Bajo Parque Infantil. Ares
  • 1 julio, 2018

Urbox

PROGRAMA

Con una superficie útil en planta baja de unos 300m2, se plantea el acondicionamiento de este bajo para PArque infantil y Cafetería

Se plantea la necesidad de dos grandes espacios, uno destinado a los niños (el parque infantil) y otro destinado a los padres (la cafetería), vinculados a través de la zona de recepción y completado el programa con las zona de servicios (bañño, limpieza, etc)

CONSTRUCCIÓN

El bajo carecía de uso previo, tratándose de un acondicionamiento integral del mismo.
Se realizó un recrecido para la posterior colocación del pavimento, en este caso vinílico, y donde posteriormente realizar la tabiquería de ladrillo. La tabiquería combina los acabados enfoscados y pintados con los azulejados en zonas de servicio
Los techos son registabrables debido al número de instalaciones que discurren por el, sistema de climatización para verano e invierno, hilo musical y videovigilancia.

ACABADOS

Los acabados buscaban la higiene y la limpieza por eso el pavimento vinílico era una elección perfecta para este el uso y las exigencias.
La tabiquería, enfoscada y pintada en su mayoría, presenta un gran colorido en la zona de los niños, mientras en la zona de los padres el colorido es más neutro.