Clínica De Fisioterapia Laura Miguez

Local Comercial en Ames.

Reforma de un local comercial dedicado a clínica de Fisioterapia.

Partíamos de un local en funcionamiento, totalmente equipado, con tres salas de tratamiento separadas por cortinas y en el que el programa presentaba la necesidad de mejorar la separación entre salas y consecuentemente la intimidad de los espacios y los usuarios.

El programa se resuelve mediante tabiquería de cartón-yeso y vidriería generando dos salas de tratamientos perfectamente asiladas y que mantienen una buena iluminación gracias a los vidrios.

Era importante a la hora de realizar este proyecto el no distorsionar el aspecto general del local, tratando de integrar los nuevos espacios y su construcción con la del resto de espacios del mismo. Por ello se optó por mantener los elementos definitorios del proyecto original, tales como colores, alturas de tabaquería, carpinterías y vidrios.
Se trataba de lograr uno espacio acogedor, que resultase relajante a los usuarios y que pareciese que siempre había estado así.

Cliente:

Clínica De Fisioterapia Laura Miguez