CTC JD

Local Comercial en Coruña.

Acondicionamiento de un local comercial como centro de terapias combinadas.
Partíamos de un local de unos 30 metros cuadrados, totalmente diáfano, con un baño completo al fondo del mismo.
El programa se presentaba muy ajustado dada la distribución y la superficie del local.

Recepción | Sala tratamientos | Cambiador | Almacenaje | Baño

Este programa queda resuelto en tres pequeñas piezas. Hacía el frente del local, ventana y puerta, se ubican la recepción y la sala de masaje.
Detrás de la recepción aparece una pequeña zona de almacenaje que es también el acceso al baño, espacio sobre el que no se intervino.

La madera se convirtió en un elemento muy importante, catalizador y conductor del proyecto. Partiendo siempre de madera de pino, esta se empleó con distintos cortes y acabados, para solucionar elementos estructurales, para acabados en paramentos verticales y horizontales, y para el diseño y ejecución de distintos elementos de mobiliario.

Se trataba de lograr uno espacio acogedor, que resultase relajante a los usuarios del centro.

Cliente:

Centro Terapias Combinadas Jose Díez